Sportabzeichen 2017

Bei einer kleinen Feier wurden die Urkunden und Abzeichen an die erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler überreicht.

84 Sportlerinnen und Sportler machen 2017 das Sportabzeichen in Isny !

am 14.Dezember verlieh der TV Isny die Urkunden und Abzeichen an 84 erfolgreiche Teilnehmer der diesjährigen Sportabzeichenprüfungen, durchgeführt durch die Leichtathletikabteilung im Juli und September.

Ganz erfreulich war in diesem Jahr wieder die zahlreiche Teilnahme von genau 50 Kindern und Jugendlichen. Auch die beiden 4-Jährigen Carla Vesper und Denny Kohler meisterten die Herausforderungen und durften eine Sonderurkunde mit Medaille in Empfang nehmen.

25Teilnehmer waren zum ersten Mal dabei und staunten nicht schlecht, dass es Teilnehmer gibt, die kaum vorstellbar bereits 60 Mal das Sportabzeichen abgelegt haben . Dieter Rotzler ist dies in diesem Jahr gelungen und er freute sich besonders, dass mit seiner Tochter Heike Monzillo und den Enkeln Antonio, Fabio und Luzia die Familienwertung in besonderer Weise komplett wurde.

Bereits 46 Mal ist Erhard Schmid schon dabei , bei den Damen steht Ute Herzog mit 39 Teilnahmen in diesem Jahr an der Spitze. Auch Josef Sontheim mit 26 Teilnahmen und Karin Katzschke mit 24 Mal Sportabzeichen dürfen stolz sein auf eine langjährige sportliche Fitness - ebenso wie alle Sportlerinnen und Sportler, die sich zahlreich in der Rainturnhalle zur Ehrung eingefunden hatten.

Einen neuen Rekord gab es bei der Anzahl der Familien, die in diesem Jahr beim Sportabzeichen mitgemacht haben. Zehn Familien waren zu ehren. Bei der Bildershow zu Beginn war immer noch spürbar, mit wieviel Spaß alle dabei gewesen waren.

Nachdem Hansjörg Hübner die Anwesenden begrüßt hatte , überreichten die Trainerinnen der Leichtathletikabteilung die Urkunden und Abzeichen. Der besondere Dank ging an Ute Eling, Iris Huber, Doris Thaler, Achim Hertfelder und Heike Monzillo für ihren großen Einsatz bei den Sportabzeichenabnahmen und für die hervorragende Trainingsarbeit in der Kinder-und Jugend-Leichtathletik.

Großer Dank geht an die LeichtathletiktrainerInnen , die sich unermüdlich und sehr erfolgreich fürs Sportabzeichen und die Kinder-und Jugend-Leichtathletik einsetzen.

v.links : Achim Hertfelder, Heike Monzillo, Ute Eling, Iris Huber, Doris Thaler

Die erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler

Jugend Mädchen

Carla Vesper, Selen Albinger 1 , Luisa Mader1, Kiara Mrveli 1, Alessia Pauler 1, Maya Karg 1, Maren Sontheim 1, Hanna Dogas 1, Carla Steinhauser 1, Lilien Albinger 1, Lea Vesper 1, Annika Haschko 6 , Lina Krauß 6, Luzia Monzillo 5, Esther Eling 5, Charlotte Kurringer4, Laila Illig 4, Luisa Illig 4, Johanna Westhäuser 4, Leni Hertfelder 4, Nuria Schmidt 3, Ronja Kohler 3, Lara Kastl 2, Melissa Maccarone 2, Paula Helmle 2, Isabell Tronsberg 2, Flora Hege 2, Greta Hege 2, Sina Kastl 2, Edda Hertfelder 2, Jana Tronsberg 2, Maja Walz, Jana Volz, Mariama Dibba

Jugend Jungen

Denny Kohler, Julian Simion 1, Antonio Monzillo 1, Levin Hehl 1 , Armin Hoffmann 1, Christian Adler 1 Ben Vesper 1 , Julius Eling 5, Mika Steinhauser 4, Philipp Westhäuser 4, Benjamin Eling 3, Nico Steinhauser 3, Fabio Monzillo 3, Elias Unsinn 2

Frauen

Nadja Hoffmann 1 ,Nicole Simion 1, Katharina Stolz 1 , Ariane Adler 1 , Andrea Vesper 1 Margarete Kohler 1 , Ute Herzog 39 , Karin Katzschke 24 , Heike Monzillo 17 , Iris Huber 10 , Susanne Zechendorff 9 , Ute Eling 5 , Gabi Steinhauser 4 , Maike Westhäuser 4 , Paola Wendt 3 , Sara Finus-Hege 2

Männer

Alfred Kohler 1 , Dietmar Albinger 1 , Ralph Hoffmann 1 , Erhard Schmid 46 , Josef Sontheim 26 , Georg Börner 16 , Peter Clement 9 , Bernd Lehmanski 9, Dirk Holst 5 ,Hans-Peter Hege 2 , Xaver Rist 2

Familie Monzillo / Rotzler zum 2. Mal

Familie Steinhauser zum4.Mal

Familie Eling zum 5.Mal

Familie Westhäuser zum 4.Mal

Familie Tronsberg/Rist zum 2.Mal

Familie Hege /Finus-Hege zum 2.Mal

Familie Albinger zum 1.Mal

Familie Kohler zum 1.Mal

Familie Vesper zum 1.Mal

Familie Hoffmann zum 1.Mal

Sportabzeichenabnahme am 21.Juli 2017

Bei besten Bedingungen konnte der TV Isny Ende Juli die Sportabzeichenabnahme im Rainstadion durchführen. Mit viel Spaß und Ehrgeiz waren Große und Kleine bei der Sache.